1. HOME
  2. 求人
  3. 高収入

該当件数

41

条件クリア
  1. 勤務地

  2. 店舗

  3. 職種

  1. フリーワード

  2. 雇用形態

  3. 特徴

    選択

追加の検索条件を表示

閉じる

求人一覧

求人一覧

  1. 【焼鳥つかだ 渋谷】履歴書不要 渋谷ホールスタッフ募集!オトナが通う隠れ家焼鳥屋

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都渋谷区渋谷区道玄坂1-6-8 楠本第2ビル2階

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容

      ■ホール(接客)スタッフご案内からオーダー、料理・ドリンク提供など接客業務全般 【具体的には】 ご案内からオーダー取り、料理・ドリンク提供など接客業務全般未経験の方大歓迎! 当店の接客スタイルは、メディアでも取り上げられるほど有名◎ 例えば、お客さまに生産者さんの思いを込めて料理の説明をしたり、店のファンになってもらえるようアルバイト自ら考えてお客様をおもてなしします。

    5. 勤務時間

      [勤務時間]
      17:00〜24:00(終電考慮)
      13:00〜17:00(仕込み)

      [勤務曜日]
      月、火、水、木、金、土

  2. 【焼鳥つかだ 渋谷】履歴書不要 渋谷キッチンスタッフ募集!オトナが通う隠れ家焼鳥屋

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都渋谷区渋谷区道玄坂1-6-8 楠本第2ビル2階

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      ■キッチン(調理)スタッフ料理の仕込みから調理・盛り付けまで調理補助全般 【具体的には】 食材の仕込みから調理・盛り付けまで調理全般。食材・調味料の場所、料理の盛り付けのコツや包丁の持ち方から始めましょう。 全ての料理にはマニュアルが用意されていますし、先輩も優しく教えますので安心してください。 また洗い場や調理場の掃除も行っていただきます◎ まかないを作れるようになったら一人前!

    5. 勤務時間

      [勤務時間]
      17:00〜24:00(終電考慮)
      13:00〜17:00(仕込み)

      [勤務曜日]
      月、火、水、木、金、土

  3. 【銀座 希鳥(きちょう)】「みやざき地頭鶏」を余すことなく味わい尽くせる絶品焼鳥の数々。まずは地鶏を美味さを知ろう!

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都中央区中央区銀座6-4-3 GICROS GINZA GEMS6階

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      ■まずは包丁の持ち方、食材の切り方から教えます ■慣れてきたら、トリュフのせ卵かけご飯を仕上げたり、季節野菜のお浸しを盛るなどキッチン補助を! ■料理が楽しくなってきたら、まかない調理も!喜ばれるとやる気になります ■珍しい地鶏を扱いたい、調理の幅を広げたいなどのやる気のある方、大歓迎! 【慣れるまでは・・・】 まずなじみの薄い地鶏について、覚えましょう。 さらに希少価値の高いところも含めた、部位別の調理法なども学んでいきます。 地鶏は、他の鶏に比べ調理で硬くなりやすいため、他の料理に比べて調理のコツも必要! そんなワンランク上のスキルも身に付きます。

    5. 勤務時間

      18:00〜23:00

      ★週1日〜、1日3時間〜OK!
      ※23時まで働ける方優遇(22時まで応相談)
      ※ご希望があれば日中からの通し勤務もOK
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※旅行・学校行事・長期休み、テスト期間
      など考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!
      ※高校生不可

  4. 【地どり屋 つかだ】炭火焼や地鶏の刺身や燻製など新鮮だからこそ旨みが分かる地鶏料理が楽しめるお店★週2日〜OK

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都渋谷区渋谷区道玄坂2-6-1 渋谷岩崎ビル3F

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      キッチン(調理)スタッフ一品料理を仕上げたり、前菜などの盛り付け、食材カットなどキッチン補助から始めましょう。 興味があれば、調理も教えますので、スキルが伸ばせます! 【具体的には】 食材の仕込みから調理・盛り付けまで調理全般。 食材・調味料の場所、料理の盛り付けのコツや包丁の持ち方から始めましょう。 全ての料理にはマニュアルが用意されていますし、先輩も優しく教えますので安心してください。 また洗い場や調理場の掃除も行っていただきます◎ まかないを作れるようになったら一人前!

    5. 勤務時間

      18:00〜24:00

      ★週2日〜、1日3h〜OK!
      ※ご希望があれば日中からの通し勤務もOK

  5. 【タルタルファクトリーBy塚田農場 エキュート大宮】8種類のタルタルソースが主役の専門店!新ブランドの立ち上げメンバー募集!

    1. 給料

      時給 1,100円〜

    2. 所在地

      埼玉県さいたま市さいたま市大宮区錦町630 大宮駅構内2F南口改札内

    3. 職種

      寿司職人見習

    4. 仕事内容

      <2021年9月OPEN★> 大宮駅直結のエキュート大宮に新ブランド【タルタルファクトリー】がオープン! プレーン・明太子・アボカド・カレーなど8種類のソースが主役!焼く、揚げるなどカンタンな調理補助をお願いします。 【勤務場所】 大宮駅構内2Fエキュート大宮南口改札内お弁当・お惣菜販売のお店が集まっている区画にあります。アクセス抜群◎

    5. 勤務時間

      ※勤務時間※
      平日8時〜12時/12時〜17時
      土日祝7時〜12時/12時〜17時

      〇現在時短営業中。通常は22時閉店
      ●週2日〜、1日3時間〜OK!
      ○2週間ごとの自己申告制シフト
      ●曜日・時間はご相談下さい!

  6. 【タルタルファクトリーBy塚田農場 エキュート大宮】8種類のタルタルソースが主役の専門店!新ブランドの立ち上げメンバー募集!

    1. 給料

      時給 1,100円〜

    2. 所在地

      埼玉県さいたま市さいたま市大宮区錦町630 大宮駅構内2F南口改札内

    3. 職種

      開店前準備

    4. 仕事内容

      <2021年9月OPEN★> 大宮駅直結のエキュート大宮に新ブランド【タルタルファクトリー】がオープン! プレーン・明太子・アボカド・カレーなど8種類のソースが主役!カウンター越しの接客・お惣菜の販売をお願いします。 【勤務場所】 大宮駅構内2Fエキュート大宮南口改札内お弁当・お惣菜販売のお店が集まっている区画にあります。アクセス抜群◎

    5. 勤務時間

      ※勤務時間※
      16時〜22時30分

      〇現在時短営業中。通常は22時閉店
      ●週2日〜、1日3時間〜OK!
      ○2週間ごとの自己申告制シフト
      ●曜日・時間はご相談下さい!

  7. 【若どり屋 天満】未経験者大歓迎!塚田農場の姉妹店、やきとりとラーメンの居酒屋「若どり屋」

    1. 給料

      時給 1,150円〜

    2. 所在地

      大阪府大阪市大阪市北区天神橋4−12−4 谷天満駅前ビル1F・2F

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      ■まずは包丁の持ち方、野菜をはじめ、食材の切り方から教えます ■おつまみ、〆のご飯と少しずつ調理の幅を広げます ■ゆくゆくは、串打ちや、焼き加減の難しい焼鳥にも挑戦! ■飲食店未経験者も大歓迎!作れるメニューが増えていくと、友人や恋人にも披露できますね^^ 【お店の特徴】 当店は、会社帰りでも家族でも、友人同士・恋人同士でも…、毎日のように通えて気軽に焼き鳥を楽しめるお店です。 串は一本120円から180円。串以外にもおつまみ、〆のらーめんまで充実。気軽に通えるお店だからこそ常連様がたくさん!

    5. 勤務時間

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  8. 【若どり屋 天満】未経験者大歓迎!塚田農場の姉妹店、やきとりとラーメンの居酒屋「若どり屋」

    1. 給料

      時給 1,150円〜

    2. 所在地

      大阪府大阪市大阪市北区天神橋4−12−4 谷天満駅前ビル1F・2F

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容

      <常連さんが集まる、アットホームなお店での接客業務> ■お客様のご案内 ■お料理の提供 ■オーダーとり ■レジ ■テーブル片付け・セッティング ■開店前の準備などお客様も優しく見守ってくださるので、飲食店未経験でも安心! 【慣れるまでは・・・】 料理の名前、使っている食材、よく注文を受けるドリンク、必要な受け答えなどは、ベテラン社員、または先輩アルバイトがつきっきりで教えます。 制服も履物も貸与で自分専用!なので、自分で洗濯せずとも常に清潔! 心配も不安もゼロの体制で待っています!

    5. 勤務時間

      13:00〜25:00
      ※13:00〜17:00は仕込み・準備

      ★週1日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  9. 【やきとりスタンダード 稲田堤】未経験者大歓迎!塚田農場の姉妹店、やきとりとラーメンの居酒屋「やきとりスタンダード」

    1. 給料

      時給 1,150円〜

    2. 所在地

      神奈川県川崎市川崎市多摩区菅2-2-39 1階

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      ■まずは包丁の持ち方、野菜をはじめ、食材の切り方から教えます ■おつまみ、〆のご飯と少しずつ調理の幅を広げます ■ゆくゆくは、串打ちや、焼き加減の難しい焼鳥にも挑戦! ■飲食店未経験者も大歓迎!作れるメニューが増えていくと、友人や恋人にも披露できますね^^ 【お店の特徴】 当店は、会社帰りでも家族でも、友人同士・恋人同士でも…、毎日のように通えて気軽に焼き鳥を楽しめるお店です。 串は一本120円から180円。串以外にもおつまみ、〆のらーめんまで充実。気軽に通えるお店だからこそ常連様がたくさん!

    5. 勤務時間

      17:00〜24:00

      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  10. 【串亭 恵比寿本店】人を喜ばせる仕事をやってみたい方、「ありがとう」と言われる仕事をしたい方にピッタリ!

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都渋谷区渋谷区恵比寿西2-4-5 星ビルB1F

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容

      ■種類豊富な旬の野菜や新鮮なお魚を目の前で揚げ、熱々を提供する、串揚げ割烹の店 ■お席へのご案内、メニュー紹介、オーダーとりなど ■お料理提供 ■レジ ■テーブル片付け・セッティング ■開店準備などのホール業務をお願いします。 ■飲食店未経験の方からのご応募も歓迎しています! 【慣れるまでは・・・】 まずはメニューを見ながら、少しずつ覚えてください。 お客様への対応は、慣れるまで先輩アルバイトが付き添います。 制服も履物も無償で貸与、自分専用で、他人との共有はありません。 新商品は、試食しておいしさを確認できるので、自信をもってオススメできます! 心配も不安もゼロの体制でお待ちしています!

    5. 勤務時間

      10:00〜15:00、17:00〜22:00

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
      長期休みなど考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  11. 【串亭 ルミネ池袋】人を喜ばせる仕事をやってみたい方、「ありがとう」と言われる仕事をしたい方にピッタリ!

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都豊島区豊島区西池袋1-11-1 ルミネ池袋8F

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容

      ■種類豊富な旬の野菜や新鮮なお魚を目の前で揚げ、熱々を提供する、串揚げ割烹の店 ■お席へのご案内、メニュー紹介、オーダーとりなど ■お料理提供 ■レジ ■テーブル片付け・セッティング ■開店準備などのホール業務をお願いします。 ■飲食店未経験の方からのご応募も歓迎しています! 【慣れるまでは・・・】 まずはメニューを見ながら、少しずつ覚えてください。 お客様への対応は、慣れるまで先輩アルバイトが付き添います。 制服も履物も無償で貸与、自分専用で、他人との共有はありません。 新商品は、試食しておいしさを確認できるので、自信をもってオススメできます! 心配も不安もゼロの体制でお待ちしています!

    5. 勤務時間

      10:00〜15:00、17:00〜22:00

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
      長期休みなど考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  12. 【串亭 日本橋三越前】人を喜ばせる仕事をやってみたい方、「ありがとう」と言われる仕事をしたい方にピッタリ!

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都中央区中央区日本橋室町2-2-1 コレド室町4階

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容

      ■種類豊富な旬の野菜や新鮮なお魚を目の前で揚げ、熱々を提供する、串揚げ割烹の店 ■お席へのご案内、メニュー紹介、オーダーとりなど ■お料理提供 ■レジ ■テーブル片付け・セッティング ■開店準備などのホール業務をお願いします。 ■飲食店未経験の方からのご応募も歓迎しています! 【慣れるまでは・・・】 まずはメニューを見ながら、少しずつ覚えてください。 お客様への対応は、慣れるまで先輩アルバイトが付き添います。 制服も履物も無償で貸与、自分専用で、他人との共有はありません。 新商品は、試食しておいしさを確認できるので、自信をもってオススメできます! 心配も不安もゼロの体制でお待ちしています!

    5. 勤務時間

      10:00〜15:00、17:00〜22:00

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
      長期休みなど考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!