求人一覧
該当件数
3
件
求人一覧
-
寿司を握った経験が少しでもある方(見習いの方・ブランクがある方も大歓迎!)
-
給料
時給 1,300円〜
-
所在地
東京都杉並区杉並区高円寺南4-25-9三治ビル地下1階・1階
-
職種
寿司職人
-
仕事内容
経験やスキルにあわせて、寿司ネタの仕込みや、カウンター越しに接客をしながらの握り、商品開発をお任せします。寿司の経験が浅い方やブランクがある方も、ベテラン職人の丁寧なサポートのもとで握りからスタート。経験豊富な方は、メニューの考案、旬のものを使ったネタの仕込みまでお任せします。
【お店の特徴】
旬の鮮魚はもちろん、市場で滅多に出回らない四季折々の地魚が
入荷するのは、「生販直結モデル」を貫き、生産者と関係性を深
めてきた当社だからこそ。“今朝獲れ便”や季節折々のその時期
もっともおいしい魚介を、“ファストスタイルの本格江戸前寿司
”でお客様のもとにお届けします。 -
勤務時間
10:30〜23:30
★週2日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
長期休みなど考慮します!
★曜日・時間はご相談下さい!
-
-
寿司を握った経験が少しでもある方(見習いの方・ブランクがある方も大歓迎!)
-
給料
時給 1,300円〜
-
所在地
東京都新宿区新宿区西新宿1−18−13近江ビル1F
-
職種
寿司職人
-
仕事内容
経験やスキルにあわせて、寿司ネタの仕込みや、カウンター越しに接客をしながらの握り、商品開発をお任せします。寿司の経験が浅い方やブランクがある方も、ベテラン職人の丁寧なサポートのもとで握りからスタート。経験豊富な方は、メニューの考案、旬のものを使ったネタの仕込みまでお任せします。
【お店の特徴】
旬の鮮魚はもちろん、市場で滅多に出回らない四季折々の地魚が
入荷するのは、「生販直結モデル」を貫き、生産者と関係性を深
めてきた当社だからこそ。“今朝獲れ便”や季節折々のその時期
もっともおいしい魚介を、“ファストスタイルの本格江戸前寿司
”でお客様のもとにお届けします。 -
勤務時間
10:30〜23:30
★週2日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
長期休みなど考慮します!
★曜日・時間はご相談下さい!
-
-
寿司を握った経験が少しでもある方募集
-
給料
時給 1,300円〜
-
所在地
東京都武蔵野市武蔵野市吉祥寺本町1丁目1−11階・2階
-
職種
寿司職人
-
仕事内容
経験やスキルにあわせて、寿司ネタの仕込みや、カウンター越しに接客をしながらの握り、商品開発をお任せします。寿司の経験が浅い方やブランクがある方も、ベテラン職人の丁寧なサポートのもとで握りからスタート。経験豊富な方は、メニューの考案、旬のものを使ったネタの仕込みまでお任せします。
【お店の特徴】
旬の鮮魚はもちろん、市場で滅多に出回らない四季折々の地魚が
入荷するのは、「生販直結モデル」を貫き、生産者と関係性を深
めてきた当社だからこそ。“今朝獲れ便”や季節折々のその時期
もっともおいしい魚介を、“ファストスタイルの本格江戸前寿司
”でお客様のもとにお届けします。 -
勤務時間
10:30〜22:30
★週2日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
長期休みなど考慮します!
★曜日・時間はご相談下さい!
-