1. HOME
  2. 求人
  3. 寿司職人
条件クリア
  1. 勤務地

  2. 店舗

  3. 職種

  1. フリーワード

  2. 雇用形態

  3. 特徴

    選択

追加の検索条件を表示

閉じる

求人一覧

該当件数

3

求人一覧

  1. 寿司を握った経験が少しでもある方(見習いの方・ブランクがある方も大歓迎!)

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都杉並区杉並区高円寺南4-25-9三治ビル地下1階・1階

    3. 職種

      寿司職人

    4. 仕事内容

      経験やスキルにあわせて、寿司ネタの仕込みや、カウンター越しに接客をしながらの握り、商品開発をお任せします。寿司の経験が浅い方やブランクがある方も、ベテラン職人の丁寧なサポートのもとで握りからスタート。経験豊富な方は、メニューの考案、旬のものを使ったネタの仕込みまでお任せします。

      【お店の特徴】
      旬の鮮魚はもちろん、市場で滅多に出回らない四季折々の地魚が
      入荷するのは、「生販直結モデル」を貫き、生産者と関係性を深
      めてきた当社だからこそ。“今朝獲れ便”や季節折々のその時期
      もっともおいしい魚介を、“ファストスタイルの本格江戸前寿司
      ”でお客様のもとにお届けします。

    5. 勤務時間

      10:30〜23:30

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
      長期休みなど考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  2. 寿司を握った経験が少しでもある方(見習いの方・ブランクがある方も大歓迎!)

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都新宿区新宿区西新宿1−18−13近江ビル1F

    3. 職種

      寿司職人

    4. 仕事内容

      経験やスキルにあわせて、寿司ネタの仕込みや、カウンター越しに接客をしながらの握り、商品開発をお任せします。寿司の経験が浅い方やブランクがある方も、ベテラン職人の丁寧なサポートのもとで握りからスタート。経験豊富な方は、メニューの考案、旬のものを使ったネタの仕込みまでお任せします。

      【お店の特徴】
      旬の鮮魚はもちろん、市場で滅多に出回らない四季折々の地魚が
      入荷するのは、「生販直結モデル」を貫き、生産者と関係性を深
      めてきた当社だからこそ。“今朝獲れ便”や季節折々のその時期
      もっともおいしい魚介を、“ファストスタイルの本格江戸前寿司
      ”でお客様のもとにお届けします。

    5. 勤務時間

      10:30〜23:30

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
      長期休みなど考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  3. 寿司を握った経験が少しでもある方募集

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都武蔵野市武蔵野市吉祥寺本町1丁目1−11階・2階

    3. 職種

      寿司職人

    4. 仕事内容

      経験やスキルにあわせて、寿司ネタの仕込みや、カウンター越しに接客をしながらの握り、商品開発をお任せします。寿司の経験が浅い方やブランクがある方も、ベテラン職人の丁寧なサポートのもとで握りからスタート。経験豊富な方は、メニューの考案、旬のものを使ったネタの仕込みまでお任せします。

      【お店の特徴】
      旬の鮮魚はもちろん、市場で滅多に出回らない四季折々の地魚が
      入荷するのは、「生販直結モデル」を貫き、生産者と関係性を深
      めてきた当社だからこそ。“今朝獲れ便”や季節折々のその時期
      もっともおいしい魚介を、“ファストスタイルの本格江戸前寿司
      ”でお客様のもとにお届けします。

    5. 勤務時間

      10:30〜22:30

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
      長期休みなど考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!