求人一覧
該当件数
99
件
求人一覧
-
おいしいものが好きで、おいしさの価値がわかる方にぴったり! 食いしん坊が料理上手になれます
-
給料
時給 1,300円〜
-
所在地
東京都品川区品川区東品川2-2-20天王洲オーシャンスクエア2階
-
職種
キッチンスタッフ
-
仕事内容
■まずは包丁に慣れるところから。持ち方から、きゅうり、レモン、キャベツの切り方を教えます
■慣れてきたら、揚げ物にトライ。人気の若どりのチキン南蛮も、レシピを見れば、意外に簡単です
■料理が楽しくなってきたら、まかないに挑戦。喜ばれるとやる気になります◆飲食店未経験の方、歓迎しています!
【慣れるまでは・・・】
料理未経験者の方には、正しい包丁の持ち方や、まな板の洗い方
きゅうりやトマトやレモンの切り方からていねいに教えます。
「地鶏の炭火焼き」が看板商品の店ですが、希望者以外のアルバ
イトスタッフに炭火焼きをすぐにやっていただくことはありませ
ん。試食もあり、商品をよく知ってから、レシピを学べます! -
勤務時間
18:00〜24:00
★週2日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
長期休みなど考慮します!
★曜日・時間はご相談下さい!
-
-
プリプリの「大とろホルモン」「店挽きハンバーグ」が名物のホルモン居酒屋!その味の秘密とは?
-
給料
時給 1,200円〜
-
所在地
神奈川県横浜市横浜市戸塚区戸塚町104戸塚ツタヤビル2階
-
職種
キッチンスタッフ
-
仕事内容
■包丁の持ち方から教えます
■包丁に慣れてきたら、キャベツなどの食材カットや、名物「大とろホルモン」などの仕込みも覚えます
■次は揚げ物やサラダの盛りつけに挑戦
■料理が楽しくなったら、まかない調理も!
■珍しい食材に触れてみたい、調理が上手くなりたいなどなどのやる気のある方、大歓迎!
【慣れるまでは・・・】
「食材の切り方」ひとつで、お客様がお召し上がりになる時の舌
触りや味の入り方までグッと変わります!そんな「調理のコツ」
や「旨みを引き出すワザ」などを先輩が丁寧に教えます。あなた
の経験値に合わせ、包丁の持ち方〜盛り付け、揚げ場など順々に
お任せします。心配も不安もゼロの体制でお待ちしています! -
勤務時間
18:00〜24:00
★週2日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
長期休みなど考慮します!
★曜日・時間はご相談下さい!
-
-
魚を食べる、見るのが好きな方、フードロス、海洋資源枯渇など環境問題を一緒になんとかしたい方
-
給料
時給 1,200円〜
-
所在地
東京都千代田区千代田区神田花岡町1-9アトレ秋葉原23階
-
職種
キッチンスタッフ
-
仕事内容
■まずは包丁の持ち方、きゅうり、レモンなどの切り方から教えます
■慣れてきたら、揚げ物やサラダの盛りつけに挑戦!
■料理が楽しくなってきたら、まかないにも!喜ばれるとやる気になります
■魚を卸せるようになりたい、刺身を造りたい、などのやる気のある方、大歓迎◆飲食店未経験の方もぜひ!
【慣れるまでは・・・】
料理未経験者の方には、正しい包丁の持ち方や、まな板の洗い方
きゅうりやトマトやレモンの切り方からていねいに教えます。各
地から空輸された魚種は年間200種! 試食をしながら旬や食べ方
を学んで、少しずつ慣れてください。刺身や寿司に挑戦したい意
欲のある方には、きちんと料理長が教えます。未経験者歓迎! -
勤務時間
18:00〜24:00
★週2日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
長期休みなど考慮します!
★曜日・時間はご相談下さい!
-
-
おいしいものが好きで、おいしさの価値がわかる方にぴったり! 食いしん坊が料理上手になれます
-
給料
時給 1,200円〜
-
所在地
東京都港区港区北青山3-5-25表参道ビルB1階
-
職種
キッチンスタッフ
-
仕事内容
■まずは包丁に慣れるところから。持ち方から、きゅうり、レモン、キャベツの切り方を教えます
■慣れてきたら、揚げ物にトライ。人気の若どりのチキン南蛮も、レシピを見れば、意外に簡単です
■料理が楽しくなってきたら、まかないに挑戦。喜ばれるとやる気になります◆飲食店未経験の方、歓迎しています!
【慣れるまでは・・・】
料理未経験者の方には、正しい包丁の持ち方や、まな板の洗い方
きゅうりやトマトやレモンの切り方からていねいに教えます。
「地鶏の炭火焼き」が看板商品の店ですが、希望者以外のアルバ
イトスタッフに炭火焼きをすぐにやっていただくことはありませ
ん。試食もあり、商品をよく知ってから、レシピを学べます! -
勤務時間
18:00〜25:00
★週2日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
長期休みなど考慮します!
★曜日・時間はご相談下さい!
-
-
<9月New Open>こだわりの”地鶏”を使った焼き鳥店★食いしん坊が料理上手になれます
-
給料
時給 1,200円〜
-
所在地
東京都北区北区赤羽1-8-4赤羽商事ビルB1
-
職種
キッチンスタッフ
-
仕事内容
■まずは包丁に慣れるところから。持ち方から、きゅうり、レモン、キャベツの切り方を教えます
■慣れてきたら、揚げ物にトライ。人気の若どりのチキン南蛮も、レシピを見れば、意外に簡単です
■料理が楽しくなってきたら、まかないに挑戦。喜ばれるとやる気になります◆飲食店未経験の方、歓迎しています!
【慣れるまでは・・・】
料理未経験者の方には、正しい包丁の持ち方や、まな板の洗い方
きゅうりやトマトやレモンの切り方からていねいに教えます。
「地鶏の炭火焼き」が看板商品の店ですが、希望者以外のアルバ
イトスタッフに炭火焼きをすぐにやっていただくことはありませ
ん。試食もあり、商品をよく知ってから、レシピを学べます! -
勤務時間
18:00〜24:00
★週2日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
長期休みなど考慮します!
★曜日・時間はご相談下さい!
-
-
おいしいものが好きで、おいしさの価値がわかる方にぴったり! 食いしん坊が料理上手になれます
-
給料
時給 1,300円〜
-
所在地
東京都渋谷区渋谷区恵比寿西1-7-13日基ビル2F
-
職種
キッチンスタッフ
-
仕事内容
カウンタースタイルで、お客さまの反応をライブに感じられる串揚げ店です。最初は料理ができなくても大丈夫です。包丁の持ち方、キャベツやレモンの切り方から教えます。慣れてきたら、衣を用意したり、厚さやサイズを考えて、食材の仕込みをやってください。おいしいまかない作りにも挑戦してください
【慣れるまでは・・・】
料理未経験者の方には、正しい包丁の持ち方や、まな板の洗い方
きゅうりやトマトやレモンの切り方からていねいに教えます。
慣れてきたら、一品料理に挑戦。ていねいなレシピがあるので、
やる気があれば、必ずできるようになります。無料のまかないの
ほか、試食もあり、おいしいものに詳しくなれます。 -
勤務時間
18:00〜25:00
★週2日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
長期休みなど考慮します!
★曜日・時間はご相談下さい!
-