1. HOME
  2. 求人
  3. キッチンスタッフ
条件クリア
  1. 勤務地

  2. 店舗

  3. 職種

  1. フリーワード

  2. 雇用形態

  3. 特徴

    選択

追加の検索条件を表示

閉じる

求人一覧

該当件数

121

求人一覧

  1. 2023年2月新設!オープニングスタッフ募集(調理補助)

    1. 給料

      時給 1,080円〜

    2. 所在地

      神奈川県横浜市港北区新羽町794

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      ■まずは包丁に慣れるところから。包丁の持ち方、野菜の切り方から教えます。 【仕事内容】 ・野菜などの簡単な食材カット、ソースづくりなどの仕込み・店舗で仕上げ調理する前段階の下調理(焼き・煮込みなど)のサポート・食材の小分け作業(計測、袋詰め) 【慣れるまでは・・・】 料理未経験者の方には、正しい包丁の持ち方や、まな板の洗い方きゅうりやトマトやレモンの切り方からていねいに教えます。 家事に慣れている主婦・主夫の方なら、ぜひ普段通りの包丁さばきで!

    5. 勤務時間

      10:00〜18:00

      ★週2日〜、1日4時間〜OK!
      ★1日6時間以上のフルタイム勤務もOK
      ★シフト確約します
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
      長期休みなど考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  2. 【履歴書不要】渋谷キッチンスタッフ募集!オトナが通う隠れ家焼鳥屋

    1. 給料

      時給 1,200円〜

    2. 所在地

      東京都渋谷区渋谷区道玄坂1-6-8楠本第2ビル2階

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      ■キッチン(調理)スタッフ料理の仕込みから調理・盛り付けまで調理補助全般 【具体的には】 食材の仕込みから調理・盛り付けまで調理全般。食材・調味料の場所、料理の盛り付けのコツや包丁の持ち方から始めましょう。 全ての料理にはマニュアルが用意されていますし、先輩も優しく教えますので安心してください。 また洗い場や調理場の掃除も行っていただきます◎ まかないを作れるようになったら一人前!

    5. 勤務時間

      [勤務時間]
      17:00〜24:00(終電考慮)
      13:00〜17:00(仕込み)

      [勤務曜日]
      月、火、水、木、金、土

  3. おいしいものが好きで、おいしさの価値がわかる方にぴったり! 食いしん坊が料理上手になれます

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都渋谷区渋谷区道玄坂1-3-11一番ビル2F

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      ■まずは包丁に慣れるところから。持ち方から、きゅうり、レモン、キャベツの切り方を教えます ■慣れてきたら、揚げ物にトライ。人気の若どりのチキン南蛮も、レシピを見れば、意外に簡単です ■料理が楽しくなってきたら、まかないに挑戦。喜ばれるとやる気になります ■飲食店未経験の方、歓迎しています! 【慣れるまでは・・・】 料理未経験者の方には、正しい包丁の持ち方や、まな板の洗い方きゅうりやトマトやレモンの切り方からていねいに教えます。 国内でたった1%しか流通していない地鶏の炭火焼きや、新鮮な刺し身や脂の乗った焼き魚など、ご飯にお酒にあうメニューもたくさん。 試食もあり、商品をよく知ってから、レシピを学べます。

    5. 勤務時間

      18:00〜25:00

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
      長期休みなど考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  4. おいしいものが好きで、おいしさの価値がわかる方にぴったり! 食いしん坊が料理上手になれます

    1. 給料

      時給 1,100円〜

    2. 所在地

      大阪府大阪市大阪市北区角田町8−47阪急グランドビル30階

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      ■まずは包丁に慣れるところから。持ち方から、きゅうり、レモン、キャベツの切り方を教えます ■慣れてきたら、揚げ物にトライ。人気の若どりのチキン南蛮も、レシピを見れば、意外に簡単です ■料理が楽しくなってきたら、まかないに挑戦。喜ばれるとやる気になります ■飲食店未経験の方、歓迎しています! 【慣れるまでは・・・】 料理未経験者の方には、正しい包丁の持ち方や、まな板の洗い方きゅうりやトマトやレモンの切り方からていねいに教えます。 国内でたった1%しか流通していない地鶏の炭火焼きや、新鮮な刺し身や脂の乗った焼き魚など、ご飯にお酒にあうメニューもたくさん。 試食もあり、商品をよく知ってから、レシピを学べます。

    5. 勤務時間

      18:00〜25:00

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
      長期休みなど考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  5. 農場から直送される鴨を、1羽丸ごと味わい、全ての部位の可能性を追求する専門店

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都目黒区目黒区上目黒1-20-5エーワンビル2階

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      カウンタースタイルで、お客さまの反応をライブに感じながら調理できます。 決まり切ったメニューだけにこだわることなく、お客さまの要望をくみ取り、これまでの経験、スキルを生かした新たなる商品を生み出してくれることを期待しています。 山形の農家から直送される最上鴨の魅力を引き出してください。 【慣れるまでは・・・】 まず鴨の魅力を知っていただきます。 「ビューティーミート」と呼ばれるほど美容に良いビタミンB2を含むことや、若さの源になる栄養分も多く含んでいます。 次に試食しながら、その鴨肉の部位別の味わいや調理法なども学んでいただきます。 食材の切り方加熱の仕方と組み合わせれば、料理の可能性がさらに広がります

    5. 勤務時間

      13:00〜25:00

  6. 鴨肉をコース料理で楽しめる専門店。様々な調理法で旨味の引き出し方を身に付けられる!

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都目黒区目黒区上目黒1-20-5エーワンビル2階

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      ■まずは包丁の持ち方、野菜をはじめ、食材の切り方から教えます ■慣れてきたら、前菜や一品料理の盛りつけに挑戦! ■料理が楽しくなってきたら、まかない調理も!喜ばれるとやる気になります ■珍しい鴨肉を扱いたい、調理の幅を広げたいなどのやる気のある方、大歓迎 ■飲食店未経験の方もぜひ! 【慣れるまでは・・・】 まずなじみの薄い鴨について、覚えましょう。 「ビューティーミート」と呼ばれるほど美容に良いビタミンB2を含むことや若さの源になる栄養分も多く含んでいます。 その鴨肉の部位別の調理法なども学んでいきます。 食材の切り方ひとつで食べた時の舌触りや味の感じ方まで変わる!そのテクニックも身に付けましょう。

    5. 勤務時間

      18:00〜25:00

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※旅行・学校行事・長期休み、テスト期間
      など考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!