1. HOME
  2. 求人
  3. 大学生歓迎

該当件数

130

条件クリア
  1. 勤務地

  2. 店舗

  3. 職種

  1. フリーワード

  2. 雇用形態

  3. 特徴

    選択

追加の検索条件を表示

閉じる

求人一覧

求人一覧

  1. 【炭火焼鳥 塚田農場 新宿東口】焼鳥の仕込みスタッフ(食材カット・串打ち)

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都新宿区新宿区新宿3-23-2 新宿サンビル地下1階

    3. 職種

      仕込みスタッフ

    4. 仕事内容

      お店の開店前に、焼鳥の仕込みをお願いします。開店前なので接客は一切ありません! 【具体的には】 ・食材カット(野菜・鶏肉を焼鳥サイズにカットします) ・下処理(骨をはずしたり、お肉を柔らかくする下処理を行います) ・串うち(食材を1つ1つ串に刺していきます) ・片付け(簡単な清掃、ゴミまとめなどを行います) 1日500本ほどの焼鳥仕込みを複数のスタッフで手分けして行っていきます!

    5. 勤務時間

      9:00〜15:00 ★週2日〜、1日3時間〜OK! ★2週間ごとの自己申告制シフト! ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・ 長期休みなど考慮します! ★曜日・時間はご相談下さい!

  2. 【時給1,300円〜/まかない無料/交通費全額】北海道の恵みと出会う!塚田農場でバイトしませんか?★週1/3h〜OK・履歴書不要・就活支援も!@JR横浜駅

    1. 給料

      時給 1,200円〜

    2. 所在地

      神奈川県横浜市横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜2階

    3. 職種

      仕込みスタッフ

    4. 仕事内容

      ●キッチンスタッフ● 食材の仕込みから、簡単な調理補助、美しい盛り付け、洗い物まで。未経験でも包丁の握り方から教えます!美味しい料理を作るスキルが身につきます。 \ただのバイトじゃ、つまらない!/ せっかく働くなら、「美味しい」「楽しい」「ためになる」が全部詰まった場所がいい! 『北海道シントク町 塚田農場 秋葉原万世橋店』で、忘れられないバイト体験、始めませんか? 秋葉原駅からすぐの当店は、 北海道・十勝の大自然が育んだ"うまいもん"がいっぱい! ここでしか味わえない特別な地鶏やチーズ、ワインのストーリーをお客様に届けながら、 あなた自身も成長できる、そんな場所です 。

    5. 勤務時間

      10:00〜16:00 ★週2日〜、1日3時間〜OK! ★2週間ごとの自己申告制シフト! ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・ 長期休みなど考慮します! ★曜日・時間はご相談下さい!

  3. 【四十八(よんぱち)漁場 内幸町】魚を食べる、見るのが好きな方、フードロス、海洋資源枯渇など環境問題を一緒になんとかしたい方

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都千代田区千代田区内幸町2-1-6 日比谷パークフロントB1階

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容

      ■四十八漁場ならではの、漁師が朝水揚げした魚を、その日に食べられる「今朝獲れ鮮魚」、旬の魚をたらいにのせて卓をまわるする「おかもち」など、自慢の食材をお客様にご紹介 ■オーダーとり、料理提供、レジ、テーブル片付け・セッティング、閉店準備など ■飲食店未経験の方からのご応募も歓迎しています! 【慣れるまでは・・・】 料理の名前、使っている食材、よく注文を受けるドリンク、必要な受け答えなどは、ベテラン社員、または先輩アルバイトがつきっきりで教えます。 制服も履物も無償で貸与、自分専用で、他人との共有はありません。 お客様への対応は慣れるまで先輩アルバイトが付き添います。 心配も不安もゼロの体制で待っています。

    5. 勤務時間

      18:00〜25:00 ★週2日〜、1日3時間〜OK! ★2週間ごとの自己申告制シフト! ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・ 長期休みなど考慮します! ★曜日・時間はご相談下さい!

  4. 【四十八(よんぱち)漁場 内幸町】魚を食べる、見るのが好きな方、フードロス、海洋資源枯渇など環境問題を一緒になんとかしたい方

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都千代田区千代田区内幸町2-1-6 日比谷パークフロントB1階

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      ■まずは包丁の持ち方、きゅうり、レモンなどの切り方から教えます ■慣れてきたら、揚げ物やサラダの盛りつけに挑戦! ■料理が楽しくなってきたら、まかないにも!喜ばれるとやる気になります ■魚を卸せるようになりたい、刺身を造りたい、などのやる気のある方、大歓迎 ■飲食店未経験の方もぜひ! 【慣れるまでは・・・】 料理未経験者の方には、正しい包丁の持ち方や、まな板の洗い方きゅうりやトマトやレモンの切り方からていねいに教えます。 各地から空輸された魚種は年間200種! 試食をしながら旬や食べ方を学んで、少しずつ慣れてください。 刺身や寿司に挑戦したい意欲のある方には、きちんと料理長が教えます。未経験者歓迎!

    5. 勤務時間

      18:00〜25:00 ★週2日〜、1日3時間〜OK! ★2週間ごとの自己申告制シフト! ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・ 長期休みなど考慮します! ★曜日・時間はご相談下さい!

  5. 【塚田農場スタンド 明治神宮球場】野球場内/高時給 コンサート等の盛り上がりを感じながら、楽しくお仕事をしてみませんか?

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都新宿区新宿区霞ヶ丘町3-1 

    3. 職種

      開店前準備

    4. 仕事内容

      野球場内の売店での接客販売や、ドリンク作り、調理補助などをお任せします!! スタッフが丁寧に教えるので、接客業が初めての方も大歓迎♪ 【勤務場所】 神宮球場レフトスタンド側

    5. 勤務時間

      ナイター(基本18時開始)の場合 <調理補助>14時〜22時 <販売>16時〜22時 デーゲーム(基本13時・14時開始)の場合 <調理補助>10時〜18時(14時開始の場合) <販売>12時〜18時(14時開始の場合)" ※上記は目安であり、 延長戦など試合状況にもよります。 ※上記勤務時間内の中で希望シフト制

  6. 【なきざかな 神楽坂】魚を食べる、見るのが好きな方、フードロス、海洋資源枯渇など環境問題を一緒になんとかしたい方

    1. 給料

      時給 1,350円〜

    2. 所在地

      東京都新宿区新宿区神楽坂5-35 おおとりビルB1F

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      ■まずは包丁の持ち方、きゅうり、レモンなどの切り方から教えます ■慣れてきたら、揚げ物やサラダの盛りつけに挑戦! ■料理が楽しくなってきたら、まかないにも!喜ばれるとやる気になります ■魚を卸せるようになりたい、刺身を造りたい、などのやる気のある方、大歓迎 ■飲食店未経験の方もぜひ! 【慣れるまでは・・・】 料理未経験者の方には、正しい包丁の持ち方や、まな板の洗い方きゅうりやトマトやレモンの切り方からていねいに教えます。 各地から空輸された魚種は年間200種! 試食をしながら旬や食べ方を学んで、少しずつ慣れてください。 刺身や寿司に挑戦したい意欲のある方には、きちんと料理長が教えます。未経験者歓迎!

    5. 勤務時間

      18:00〜24:00 ★週2日〜、1日3時間〜OK! ★2週間ごとの自己申告制シフト! ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・ 長期休みなど考慮します! ★曜日・時間はご相談下さい!

  7. 【なきざかな 神楽坂】魚を食べる、見るのが好きな方、フードロス、海洋資源枯渇など環境問題を一緒になんとかしたい方

    1. 給料

      時給 1,350円〜

    2. 所在地

      東京都新宿区新宿区神楽坂5-35 おおとりビルB1F

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容

      ■なきざかなならではの、朝水揚げした魚を、その日に食べられる「今朝獲れ鮮魚」、日本各地の銘酒を取り揃え、酒呑みを唸らせるラインナップなど、自慢の食材をお客様にご紹介 ■オーダーとり、料理提供、レジ、テーブル片付け・セッティング、閉店準備など ■飲食店未経験の方からのご応募も歓迎しています! 【慣れるまでは・・・】 料理の名前、使っている食材、よく注文を受けるドリンク、必要な受け答えなどは、ベテラン社員、または先輩アルバイトがつきっきりで教えます。 制服も履物も無償で貸与、自分専用で、他人との共有はありません。 お客様への対応は慣れるまで先輩アルバイトが付き添います。 心配も不安もゼロの体制で待っています。

    5. 勤務時間

      18:00〜24:00 ★週2日〜、1日3時間〜OK! ★2週間ごとの自己申告制シフト! ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・ 長期休みなど考慮します! ★曜日・時間はご相談下さい!

  8. 【T.N.MEAT.WORKS】フードコート◆肉・サラダ・寿司などメニュー豊富♪自宅でも活かせる盛り付けテクも身につく!

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都港区港区港南2-18-1 アトレ品川3階

    3. 職種

      開店前準備

    4. 仕事内容

      お客様との会話を楽しみながらライブ感を味わって頂く新感覚のフードコート♪ 目の前のお客様が楽しんでいる雰囲気を味わえるので、仕事のやりがいも倍増★☆ 肉・サラダ・寿司などレパートリーも豊富で接客も楽しい♪♪ 【勤務場所】 フードコートでの販売・調理補助などカンタン作業◎ お客様との会話を楽しみながらライブ感を味わって頂く新感覚のフードコート♪ 目の前のお客様が楽しんでいる雰囲気を味わえ仕事のやりがいも倍増★

    5. 勤務時間

      ※募集時間※ 7時〜23時 (営業時間8時〜22時) ※緊急事態宣言などの発令に伴い、 営業時間の変更あり ●週1日〜、1日3時間〜OK! ○2週間ごとの自己申告制シフト ●曜日・時間はご相談下さい!

  9. 【四十八(よんぱち)漁場 九段下】魚を食べる、見るのが好きな方、フードロス、海洋資源枯渇など環境問題を一緒になんとかしたい方

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都千代田区千代田区神田神保町3-4-10 柳川ビル1階

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      ■まずは包丁の持ち方、きゅうり、レモンなどの切り方から教えます ■慣れてきたら、揚げ物やサラダの盛りつけに挑戦! ■料理が楽しくなってきたら、まかないにも!喜ばれるとやる気になります ■魚を卸せるようになりたい、刺身を造りたい、などのやる気のある方、大歓迎 ■飲食店未経験の方もぜひ! 【慣れるまでは・・・】 料理未経験者の方には、正しい包丁の持ち方や、まな板の洗い方きゅうりやトマトやレモンの切り方からていねいに教えます。 各地から空輸された魚種は年間200種! 試食をしながら旬や食べ方を学んで、少しずつ慣れてください。 刺身や寿司に挑戦したい意欲のある方には、きちんと料理長が教えます。未経験者歓迎!

    5. 勤務時間

      18:00〜24:00 ★週2日〜、1日3時間〜OK! ★2週間ごとの自己申告制シフト! ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・ 長期休みなど考慮します! ★曜日・時間はご相談下さい!

  10. 【四十八(よんぱち)漁場 九段下】魚を食べる、見るのが好きな方、フードロス、海洋資源枯渇など環境問題を一緒になんとかしたい方

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都千代田区千代田区神田神保町3-4-10 柳川ビル1階

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容

      ■四十八漁場ならではの、漁師が朝水揚げした魚を、その日に食べられる「今朝獲れ鮮魚」、旬の魚をたらいにのせて卓をまわるする「おかもち」など、自慢の食材をお客様にご紹介 ■オーダーとり、料理提供、レジ、テーブル片付け・セッティング、閉店準備など ■飲食店未経験の方からのご応募も歓迎しています! 【慣れるまでは・・・】 ■料理の名前、使っている食材、よく注文を受けるドリンク、必要な受け答えなどは、ベテラン社員、または先輩アルバイトがつきっきりで教えます。 制服も履物も無償で貸与、自分専用で、他人との共有はありません。 お客様への対応は慣れるまで先輩アルバイトが付き添います。 心配も不安もゼロの体制で待っています。

    5. 勤務時間

      18:00〜24:00 ★週2日〜、1日3時間〜OK! ★2週間ごとの自己申告制シフト! ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・ 長期休みなど考慮します! ★曜日・時間はご相談下さい!

  11. 【四十八(よんぱち)漁場 府中】魚を食べる、見るのが好きな方、フードロス、海洋資源枯渇など環境問題を一緒になんとかしたい方

    1. 給料

      時給 1,170円〜

    2. 所在地

      東京都府中市府中市宮西町2丁目1-8 宮西KBビル2階

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      ■まずは包丁の持ち方、きゅうり、レモンなどの切り方から教えます ■慣れてきたら、揚げ物やサラダの盛りつけに挑戦! ■料理が楽しくなってきたら、まかないにも!喜ばれるとやる気になります ■魚を卸せるようになりたい、刺身を造りたい、などのやる気のある方、大歓迎 ■飲食店未経験の方もぜひ! 【慣れるまでは・・・】 料理未経験者の方には、正しい包丁の持ち方や、まな板の洗い方きゅうりやトマトやレモンの切り方からていねいに教えます。 各地から空輸された魚種は年間200種! 試食をしながら旬や食べ方を学んで、少しずつ慣れてください。 刺身や寿司に挑戦したい意欲のある方には、きちんと料理長が教えます。未経験者歓迎!

    5. 勤務時間

      18:00〜24:00 ★週2日〜、1日3時間〜OK! ★2週間ごとの自己申告制シフト! ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・ 長期休みなど考慮します! ★曜日・時間はご相談下さい!

  12. 【四十八(よんぱち)漁場 府中】魚を食べる、見るのが好きな方、フードロス、海洋資源枯渇など環境問題を一緒になんとかしたい方

    1. 給料

      時給 1,170円〜

    2. 所在地

      東京都府中市府中市宮西町2丁目1-8 宮西KBビル2階

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容

      ■四十八漁場ならではの、漁師が朝水揚げした魚を、その日に食べられる「今朝獲れ鮮魚」、旬の魚をたらいにのせて卓をまわるする「おかもち」など、自慢の食材をお客様にご紹介 ■オーダーとり、料理提供、レジ、テーブル片付け・セッティング、閉店準備など ■飲食店未経験の方からのご応募も歓迎しています! 【慣れるまでは・・・】 料理の名前、使っている食材、よく注文を受けるドリンク、必要な受け答えなどは、ベテラン社員、または先輩アルバイトがつきっきりで教えます。 制服も履物も無償で貸与、自分専用で、他人との共有はありません。 お客様への対応は慣れるまで先輩アルバイトが付き添います。 心配も不安もゼロの体制で待っています。

    5. 勤務時間

      18:00〜24:00 ★週2日〜、1日3時間〜OK! ★2週間ごとの自己申告制シフト! ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・ 長期休みなど考慮します! ★曜日・時間はご相談下さい!