1. HOME
  2. 求人
  3. 北海道シントク町 塚田農場
条件クリア
  1. 勤務地

  2. 店舗

  3. 職種

  1. フリーワード

  2. 雇用形態

  3. 特徴

    選択

追加の検索条件を表示

閉じる

求人一覧

該当件数

12

求人一覧

  1. ただの居酒屋バイトとは違う!生産者と消費者の架け橋になれる!学生や20代も活躍!

    1. 給料

      時給 1,200円〜

    2. 所在地

      東京都港区港区港南2-3-29シーゲンビル3階

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容


      ■まずはメニューを見ながら、少しずつ覚えていきましょう!慣れるまで先輩アルバイトが付き添います。
      ■自分専用で制服や履物も無償貸与します。
      ■研修では試食もできるので、自信をもってお客様にオススメできます!
      ■常連のお客様も多いので未経験の方も、一生懸命頑張ればウェルカムな雰囲気が魅力です。

      【初日のお仕事は・・・】
      お客様のお出迎えやご案内の仕方、注文の取り方から先輩が付き
      っきりで丁寧に教えます。メニューには一つ一つにストーリーが
      あるのが他の居酒屋とは違う、当店の魅力のひとつです。先輩に
      教えてもらったり試食会などを通してして、しっかりと自分で理
      解してお客様にお伝えできるようになっていきましょう!

    5. 勤務時間

      17:00〜25:00
      ★学校帰りの時間に合わせて、
      18時〜、19時〜でも◎

      ★週2日〜、1日4時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  2. 学生人気No1!居酒屋バイトなら塚田農場!TVやメディア引っ張りだこの居酒屋!学生や20代が活躍!

    1. 給料

      時給 1,200円〜

    2. 所在地

      東京都千代田区千代田区外神田1-16-1秋葉原トゥモロービル5階

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容


      ■キッチン(調理)スタッフ料理の仕込みから調理・盛り付けまで調理補助全般
      ■ホール(接客)スタッフご案内からオーダー、料理・ドリンク提供など接客業務全般

      【キッチン(調理)スタッフ】
      食材の仕込みから調理・盛り付けまで調理全般。食材・調味料の
      場所、料理の盛り付けのコツや包丁の持ち方から始めましょう。
      全ての料理にはマニュアルが用意されていますし、先輩も優しく
      教えますので安心してください。また洗い場や調理場の掃除も行
      っていただきます◎まかないを作れるようになったら一人前!

    5. 勤務時間

      13:00〜25:00
      ※13:00〜17:00は仕込み・準備

      ★週1日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  3. ただの居酒屋バイトとは違う!生産者と消費者の架け橋になれる!学生や20代も活躍!

    1. 給料

      時給 1,100円〜

    2. 所在地

      神奈川県横浜市横浜市西区北幸1-1-8エキニア横浜2階

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容


      ■まずは包丁を使うことに慣れるところからはじめましょう!包丁の持ち方から、切り方、まな板の洗い方など丁寧に教えます。
      ■「地鶏の炭火焼き」が看板商品の店ですが、希望者以外のアルバイトスタッフに炭火焼きをすぐにやっていただくことはありません◆飲食店経験のある方歓迎しています!

      【初日のお仕事は・・・】
      料理未経験の方には先輩スタッフが付きっきりで正しい包丁の持
      ち方や、まな板の洗い方きゅうりやトマトやレモンの切り方から
      丁寧に教えていきます。試食会や研修会もあるので、知識を丸暗
      記するわけではなく、ひとつひとつの商品をしっかりと知
      ってから、レシピを学んでいくことができます。

    5. 勤務時間

      13:00〜25:00
      ※13:00〜17:00は仕込みなど
      仕込みから入ってくださる方歓迎

      ★週2日〜、1日4時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  4. ただの居酒屋バイトとは違う!生産者と消費者の架け橋になれる!学生や20代も活躍!

    1. 給料

      時給 1,200円〜

    2. 所在地

      東京都中央区中央区日本橋3-3-3八重洲山川ビル3階

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容


      ■まずはメニューを見ながら、少しずつ覚えていきましょう!慣れるまで先輩アルバイトが付き添います。
      ■自分専用で制服や履物も無償貸与します。
      ■研修では試食もできるので、自信をもってお客様にオススメできます!
      ■常連のお客様も多いので未経験の方も、一生懸命頑張ればウェルカムな雰囲気が魅力です。

      【初日のお仕事は・・・】
      お客様のお出迎えやご案内の仕方、注文の取り方から先輩が付き
      っきりで丁寧に教えます。メニューには一つ一つにストーリーが
      あるのが他の居酒屋とは違う、当店の魅力のひとつです。先輩に
      教えてもらったり試食会などを通してして、しっかりと自分で理
      解してお客様にお伝えできるようになっていきましょう!

    5. 勤務時間

      17:00〜25:00
      ★学校帰りの時間に合わせて、
      18時〜、19時〜でも◎

      ★週2日〜、1日4時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  5. ただの居酒屋バイトとは違う!生産者と消費者の架け橋になれる!学生や20代も活躍!

    1. 給料

      時給 1,200円〜

    2. 所在地

      東京都中央区中央区日本橋3-3-3八重洲山川ビル3階

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容


      ■まずは包丁を使うことに慣れるところからはじめましょう!包丁の持ち方から、切り方、まな板の洗い方など丁寧に教えます。
      ■「地鶏の炭火焼き」が看板商品の店ですが、希望者以外のアルバイトスタッフに炭火焼きをすぐにやっていただくことはありません◆飲食店経験のある方歓迎しています!

      【初日のお仕事は・・・】
      料理未経験の方には先輩スタッフが付きっきりで正しい包丁の持
      ち方や、まな板の洗い方きゅうりやトマトやレモンの切り方から
      丁寧に教えていきます。試食会や研修会もあるので、知識を丸暗
      記するわけではなく、ひとつひとつの商品をしっかりとしって知
      ってから、レシピを学んでいくことができます。

    5. 勤務時間

      13:00〜25:00
      ※13:00〜17:00は仕込みなど
      仕込みから入ってくださる方歓迎

      ★週2日〜、1日4時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  6. ただの居酒屋バイトとは違う!生産者と消費者の架け橋になれる!学生や20代も活躍!

    1. 給料

      時給 1,100円〜

    2. 所在地

      神奈川県横浜市横浜市西区北幸1-1-8エキニア横浜2階

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容


      ■まずはメニューを見ながら、少しずつ覚えていきましょう!慣れるまで先輩アルバイトが付き添います。
      ■自分専用で制服や履物も無償貸与します。
      ■研修では試食もできるので、自信をもってお客様にオススメできます!
      ■常連のお客様も多いので未経験の方も、一生懸命頑張ればウェルカムな雰囲気が魅力です。

      【初日のお仕事は・・・】
      お客様のお出迎えやご案内の仕方、注文の取り方から先輩が付き
      っきりで丁寧に教えます。メニューには一つ一つにストーリーが
      あるのが他の居酒屋とは違う、当店の魅力のひとつです。先輩に
      教えてもらったり試食会などを通して、しっかりと自分で理
      解してお客様にお伝えできるようになっていきましょう!

    5. 勤務時間

      17:00〜25:00
      ★学校帰りの時間に合わせて、
      18時〜、19時〜でも◎

      ★週2日〜、1日4時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ★曜日・時間はご相談下さい!