求人一覧
求人一覧
-
【やきとりスタンダード 稲田堤】昼間の空き時間だけ働きたい方、得意な料理や家事を仕事に生かしたい方、接客残業無で働きたい方
-
給料
時給 1,170円〜
-
所在地
神奈川県川崎市川崎市多摩区菅2-2-39 1階
-
職種
仕込みスタッフ
-
仕事内容
■営業前の準備をお願いします。掃除機、モップ、窓ガラス拭きなどの清掃は、家事の延長でできるお仕事です ■終わったら、店に届いた食材の納品と、仕込みをお願いします ■包丁の持ち方、野菜の切り方から教えます ■家事、調理経験者大歓迎です 【慣れるまでは・・・】 先輩スタッフがいちから教えます。 掃除機の置き場所、モップのかけ方、トイレ掃除の順番など、マニュアルもあるので、迷うことはありません。 食材を冷凍庫や冷蔵庫にしまう「納品」も、1人でできるようになるまでは、横について一緒にやるので、ご安心ください。 子育てに忙しかった主婦(夫)、未経験者大歓迎!
-
勤務時間
9:00〜16:00
★週2日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
長期休みなど考慮します!
★曜日・時間はご相談下さい!
-
-
【やきとりスタンダード 中野北口】未経験者大歓迎!カジュアルで地元客に愛される、やきとり居酒屋「やきとりスタンダード」
-
給料
時給 1,200円〜
-
所在地
東京都中野区中野区中野5-60-13 KMビル2階
-
職種
ホールスタッフ
-
仕事内容
<常連さんが集まる、アットホームなお店での接客業務> ■お客様のご案内 ■お料理の提供 ■オーダーとり ■レジ ■テーブル片付け・セッティング ■開店前の準備などお客様も優しく見守ってくださるので、飲食店未経験でも安心! 【慣れるまでは・・・】 料理の名前、使っている食材、よく注文を受けるドリンク、必要な受け答えなどは、ベテラン社員、または先輩アルバイトがつきっきりで教えます。 制服も履物も貸与で自分専用!なので、自分で洗濯せずとも常に清潔! 心配も不安もゼロの体制で待っています!
-
勤務時間
13:00〜25:00
※13:00〜17:00は仕込み・準備
★週1日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
★曜日・時間はご相談下さい!
-
-
【やきとりスタンダード 中野北口】未経験者大歓迎!塚田農場の姉妹店、やきとりとラーメンの居酒屋「やきとりスタンダード」
-
給料
時給 1,200円〜
-
所在地
東京都中野区中野区中野5-60-13 KMビル2階
-
職種
キッチンスタッフ
-
仕事内容
■まずは包丁の持ち方、野菜をはじめ、食材の切り方から教えます ■おつまみ、〆のご飯と少しずつ調理の幅を広げます ■ゆくゆくは、串打ちや、焼き加減の難しい焼鳥にも挑戦! ■飲食店未経験者も大歓迎!作れるメニューが増えていくと、友人や恋人にも披露できますね^^ 【お店の特徴】 会社帰りや家の近くでのちょこっと飲みに、気軽に立ち寄れる店として、ローカルなお客さまに愛されております。 串1本120円から、5本セットの盛り合わせが580円、串以外にもつくねバーグやハムカツ、おつまみから〆のらーめんまで充実。 顔見知りになった常連さんとの会話も楽しいカジュアル店です。
-
勤務時間
17:00〜24:00
★2週間ごとの自己申告制シフト!
★曜日・時間はご相談下さい!
-
-
【やきとりスタンダード 稲田堤】未経験者大歓迎!塚田農場の姉妹店、やきとりとラーメンの居酒屋「やきとりスタンダード」
-
給料
時給 1,170円〜
-
所在地
神奈川県川崎市川崎市多摩区菅2-2-39 1階
-
職種
ホールスタッフ
-
仕事内容
<常連さんが集まる、アットホームなお店での接客業務> ■お客様のご案内 ■お料理の提供 ■オーダーとり ■レジ ■テーブル片付け・セッティング ■開店前の準備などお客様も優しく見守ってくださるので、飲食店未経験でも安心! 【慣れるまでは・・・】 料理の名前、使っている食材、よく注文を受けるドリンク、必要な受け答えなどは、ベテラン社員、または先輩アルバイトがつきっきりで教えます。 制服も履物も貸与で自分専用!なので、自分で洗濯せずとも常に清潔! 心配も不安もゼロの体制で待っています!
-
勤務時間
13:00〜25:00
※13:00〜17:00は仕込み・準備
★週1日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
★曜日・時間はご相談下さい!
-
-
【やきとりスタンダード 稲田堤】未経験者大歓迎!塚田農場の姉妹店、やきとりとラーメンの居酒屋「やきとりスタンダード」
-
給料
時給 1,170円〜
-
所在地
神奈川県川崎市川崎市多摩区菅2-2-39 1階
-
職種
キッチンスタッフ
-
仕事内容
■まずは包丁の持ち方、野菜をはじめ、食材の切り方から教えます ■おつまみ、〆のご飯と少しずつ調理の幅を広げます ■ゆくゆくは、串打ちや、焼き加減の難しい焼鳥にも挑戦! ■飲食店未経験者も大歓迎!作れるメニューが増えていくと、友人や恋人にも披露できますね^^ 【お店の特徴】 当店は、会社帰りでも家族でも、友人同士・恋人同士でも…、毎日のように通えて気軽に焼き鳥を楽しめるお店です。 串は一本120円から180円。串以外にもおつまみ、〆のらーめんまで充実。気軽に通えるお店だからこそ常連様がたくさん!
-
勤務時間
17:00〜24:00
★2週間ごとの自己申告制シフト!
★曜日・時間はご相談下さい!
-