1. HOME
  2. 求人
  3. 博多なかもぐろ

該当件数

4

条件クリア
  1. 勤務地

  2. 店舗

  3. 職種

  1. フリーワード

  2. 雇用形態

  3. 特徴

    選択

追加の検索条件を表示

閉じる

求人一覧

求人一覧

  1. 昼間の空き時間だけ働きたい方、得意な料理や家事を仕事に生かしたい方、接客残業無で働きたい方

    1. 給料

      時給 1,330円〜

    2. 所在地

      東京都目黒区目黒区上目黒1-20-5 エーワンビル2階

    3. 職種

      仕込みスタッフ

    4. 仕事内容

      ■営業前の準備をお願いします。掃除機、モップ、窓ガラス拭きなどの清掃は、家事の延長でできるお仕事です ■終わったら、店に届いた食材の納品と、仕込みをお願いします ■包丁の持ち方、野菜の切り方から教えます ■家事、調理経験者大歓迎です 【慣れるまでは・・・】 先輩スタッフがいちから教えます。 掃除機の置き場所、モップのかけ方、トイレ掃除の順番など、マニュアルもあるので、迷うことはありません。 食材を冷凍庫や冷蔵庫にしまう「納品」も、1人でできるようになるまでは、横について一緒にやるので、ご安心ください。 子育てに忙しかった主婦(夫)、未経験者大歓迎!

    5. 勤務時間

      9:00〜16:00

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
      長期休みなど考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  2. 鴨肉をコース料理で楽しめる専門店。様々な調理法で旨味の引き出し方を身に付けられる!

    1. 給料

      時給 1,330円〜

    2. 所在地

      東京都目黒区目黒区上目黒1-20-5 エーワンビル2階

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      ■まずは包丁の持ち方、野菜をはじめ、食材の切り方から教えます ■慣れてきたら、前菜や一品料理の盛りつけに挑戦! ■料理が楽しくなってきたら、まかない調理も!喜ばれるとやる気になります ■珍しい鴨肉を扱いたい、調理の幅を広げたいなどのやる気のある方、大歓迎 ■飲食店未経験の方もぜひ! 【慣れるまでは・・・】 まずなじみの薄い鴨について、覚えましょう。 「ビューティーミート」と呼ばれるほど美容に良いビタミンB2を含むことや若さの源になる栄養分も多く含んでいます。 その鴨肉の部位別の調理法なども学んでいきます。 食材の切り方ひとつで食べた時の舌触りや味の感じ方まで変わる!そのテクニックも身に付けましょう。

    5. 勤務時間

      18:00〜25:00

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※旅行・学校行事・長期休み、テスト期間
      など考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  3. 「鴨=フレンチや蕎麦屋の高級食材」ではなく、カジュアルに楽しむ鴨食文化を新たに発信!

    1. 給料

      時給 1,330円〜

    2. 所在地

      東京都目黒区目黒区上目黒1-20-5 エーワンビル2階

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容

      ■ヘルシーで美容にも効果的な鴨を様々な調理法で楽しむコースメニューの紹介 ■お席へのご案内 ■オーダーとり ■お料理提供 ■レジ ■テーブル片付け・セッティング ■閉店準備などのホール業務をお願いします。 ■飲食店未経験の方からのご応募も歓迎しています! 【慣れるまでは・・・】 まずはなじみの薄い鴨について、覚えることから始めましょう。 「ビューティーミート」と呼ばれるほど美容に良いビタミンB2を含むことや若さの源になる栄養分も多く含んでいます。 その鴨肉の部位を余すことなくコース料理としてご提供しています。 身に付けた知識をお客様にもご説明できると嬉しいですね。

    5. 勤務時間

      18:00〜25:00

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※旅行・学校行事・長期休み、テスト期間
      など考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  4. 国産鴨をつかった鴨しゃぶ、鴨すきやきの専門店で、鴨の魅力を学んで、広めて下さい

    1. 給料

      時給 1,100円〜

    2. 所在地

      福岡県福岡市博多駅中央街4-23 オリエンタルホテル福岡博多ステーションB1F

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      ■まずは包丁の持ち方、野菜をはじめ、食材の切り方から教えます ■慣れてきたら、前菜や一品料理の盛りつけに挑戦! ■料理が楽しくなってきたら、まかない調理も!喜ばれるとやる気になります ■珍しい鴨肉を扱いたい、調理の幅を広げたいなどのやる気のある方、大歓迎 ■飲食店未経験の方もぜひ! 【慣れるまでは・・・】 まずなじみの薄い鴨について、覚えましょう。 「ビューティーミート」と呼ばれるほど美容に良いビタミンB2を含むことや若さの源になる栄養分も多く含んでいます。 その鴨肉の部位別の調理法なども学んでいきます。 食材の切り方ひとつで食べた時の舌触りや味の感じ方まで変わる!そのテクニックも身に付けましょう。

    5. 勤務時間

      18:00〜25:00

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※旅行・学校行事・長期休み、テスト期間
      など考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!