求人一覧
該当件数
6
件
求人一覧
-
寿司を握った経験が少しでもある方(見習いの方・ブランクがある方も大歓迎!)
-
給料
時給 1,300円〜
-
所在地
東京都杉並区杉並区高円寺南4-25-9三治ビル地下1階・1階
-
職種
料理長
-
仕事内容
経験やスキルにあわせて、寿司ネタの仕込みや、カウンター越しに接客をしながらの握り、商品開発をお任せします。 寿司の経験が浅い方やブランクがある方も、ベテラン職人の丁寧なサポートのもとで握りからスタート。 経験豊富な方は、メニューの考案、旬のものを使ったネタの仕込みまでお任せします。 【お店の特徴】 旬の鮮魚はもちろん、市場で滅多に出回らない四季折々の地魚が入荷するのは、「生販直結モデル」を貫き、生産者と関係性を深めてきた当社だからこそ。 “今朝獲れ便”や季節折々のその時期もっともおいしい魚介を、“ファストスタイルの本格江戸前寿司”でお客様のもとにお届けします。
-
勤務時間
10:30〜23:30
★週2日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
長期休みなど考慮します!
★曜日・時間はご相談下さい!
-
-
接客は初めてだけど、人と話すことが好きな方、体を動かすことが好きな方、大活躍です!!
-
給料
時給 1,100円〜
-
所在地
東京都杉並区杉並区高円寺南4-25-9三治ビル地下1階・1階
-
職種
ホールスタッフ
-
仕事内容
神奈川県網代港をはじめ、各地の漁場から、その日の朝に水揚げされた魚が届く「今朝獲れ鮮魚」や、その季節で旬を迎える魚介を使った本格江戸前寿司を新しいスタイルで提供します。 ■テーブル片付け・セッティング・レジなど ※オーダーとりや、料理提供のほとんどは板前が担当するので、未経験の方でも安心です 【慣れるまでは・・・】 料理の名前、使っている食材、よく注文を受けるドリンク、必要な受け答えなどは、ベテラン社員、または先輩アルバイトがつきっきりで教えます。 制服は、お店でクリーニングに出すので、自分で洗濯せずとも常に清潔! 心配も不安もゼロの体制で待っています!
-
勤務時間
10:30〜23:30
★週2日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
長期休みなど考慮します!
★曜日・時間はご相談下さい!
-
-
寿司を握った経験が少しでもある方(見習いの方・ブランクがある方も大歓迎!)
-
給料
時給 1,300円〜
-
所在地
東京都中野区中野区中野5-58-61階・2階
-
職種
料理長
-
仕事内容
経験やスキルにあわせて、寿司ネタの仕込みや、カウンター越しに接客をしながらの握り、商品開発をお任せします。 寿司の経験が浅い方やブランクがある方も、ベテラン職人の丁寧なサポートのもとで握りからスタート。 経験豊富な方は、メニューの考案、旬のものを使ったネタの仕込みまでお任せします。 【お店の特徴】 旬の鮮魚はもちろん、市場で滅多に出回らない四季折々の地魚が入荷するのは、「生販直結モデル」を貫き、生産者と関係性を深めてきた当社だからこそ。 “今朝獲れ便”や季節折々のその時期もっともおいしい魚介を、“ファストスタイルの本格江戸前寿司”でお客様のもとにお届けします。
-
勤務時間
10:30〜23:30
★週2日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
長期休みなど考慮します!
★曜日・時間はご相談下さい!
-
-
接客は初めてだけど、人と話すことが好きな方、体を動かすことが好きな方、大活躍です!!
-
給料
時給 1,200円〜
-
所在地
東京都中野区中野区中野5-58-61階・2階
-
職種
ホールスタッフ
-
仕事内容
神奈川県網代港をはじめ、各地の漁場から、その日の朝に水揚げされた魚が届く「今朝獲れ鮮魚」や、その季節で旬を迎える魚介を使った本格江戸前寿司を新しいスタイルで提供します。 ■テーブル片付け・セッティング・レジなど ※オーダーとりや、料理提供のほとんどは板前が担当するので、未経験の方でも安心です 【慣れるまでは・・・】 料理の名前、使っている食材、よく注文を受けるドリンク、必要な受け答えなどは、ベテラン社員、または先輩アルバイトがつきっきりで教えます。 制服は、お店でクリーニングに出すので、自分で洗濯せずとも常に清潔! 心配も不安もゼロの体制で待っています!
-
勤務時間
10:30〜23:30
★週2日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
長期休みなど考慮します!
★曜日・時間はご相談下さい!
-
-
寿司を握った経験が少しでもある方(見習いの方・ブランクがある方も大歓迎!)
-
給料
時給 1,300円〜
-
所在地
東京都新宿区新宿区西新宿1−18−13近江ビル1F
-
職種
料理長
-
仕事内容
経験やスキルにあわせて、寿司ネタの仕込みや、カウンター越しに接客をしながらの握り、商品開発をお任せします。 寿司の経験が浅い方やブランクがある方も、ベテラン職人の丁寧なサポートのもとで握りからスタート。 経験豊富な方は、メニューの考案、旬のものを使ったネタの仕込みまでお任せします。 【お店の特徴】 旬の鮮魚はもちろん、市場で滅多に出回らない四季折々の地魚が入荷するのは、「生販直結モデル」を貫き、生産者と関係性を深めてきた当社だからこそ。 “今朝獲れ便”や季節折々のその時期もっともおいしい魚介を、“ファストスタイルの本格江戸前寿司”でお客様のもとにお届けします。
-
勤務時間
10:30〜23:30
★週2日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
長期休みなど考慮します!
★曜日・時間はご相談下さい!
-
-
接客は初めてだけど、人と話すことが好きな方、体を動かすことが好きな方、大活躍です!!
-
給料
時給 1,200円〜
-
所在地
東京都新宿区新宿区西新宿1−18−13近江ビル1F
-
職種
ホールスタッフ
-
仕事内容
神奈川県網代港をはじめ、各地の漁場から、その日の朝に水揚げされた魚が届く「今朝獲れ鮮魚」や、その季節で旬を迎える魚介を使った本格江戸前寿司を新しいスタイルで提供します。 ■テーブル片付け・セッティング・レジなど ※オーダーとりや、料理提供のほとんどは板前が担当するので、未経験の方でも安心です 【慣れるまでは・・・】 料理の名前、使っている食材、よく注文を受けるドリンク、必要な受け答えなどは、ベテラン社員、または先輩アルバイトがつきっきりで教えます。 制服は、お店でクリーニングに出すので、自分で洗濯せずとも常に清潔! 心配も不安もゼロの体制で待っています!
-
勤務時間
10:00〜22:00
★週2日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
長期休みなど考慮します!
★曜日・時間はご相談下さい!
-