求人一覧
該当件数
3
件
求人一覧
-
魚を食べる、見るのが好きな方、フードロス、海洋資源枯渇など環境問題を一緒になんとかしたい方
-
給料
時給 1,200円〜
-
所在地
東京都新宿区新宿区神楽坂5-35おおとりビルB1F
-
職種
キッチンスタッフ
-
仕事内容
■まずは包丁の持ち方、きゅうり、レモンなどの切り方から教えます
■慣れてきたら、揚げ物やサラダの盛りつけに挑戦!
■料理が楽しくなってきたら、まかないにも!喜ばれるとやる気になります
■魚を卸せるようになりたい、刺身を造りたい、などのやる気のある方、大歓迎◆飲食店未経験の方もぜひ!
【慣れるまでは・・・】
料理未経験者の方には、正しい包丁の持ち方や、まな板の洗い方
きゅうりやトマトやレモンの切り方からていねいに教えます。各
地から空輸された魚種は年間200種! 試食をしながら旬や食べ方
を学んで、少しずつ慣れてください。刺身や寿司に挑戦したい意
欲のある方には、きちんと料理長が教えます。未経験者歓迎! -
勤務時間
18:00〜24:00
★週2日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
長期休みなど考慮します!
★曜日・時間はご相談下さい!
-
-
魚を食べる、見るのが好きな方、フードロス、海洋資源枯渇など環境問題を一緒になんとかしたい方
-
給料
時給 1,200円〜
-
所在地
東京都新宿区新宿区新宿3−35−10ローヤルプリンスビルB1F
-
職種
ホールスタッフ
-
仕事内容
■魚米新宿ならではの、漁師が朝水揚げした魚を、その日に食べられる「今朝獲れ鮮魚」、旬の魚をたらいにのせて卓をまわるする「おかもち」など、自慢の食材をお客様にご紹介
■オーダーとり、料理提供、レジ、テーブル片付け・セッティング、閉店準備など◆飲食店未経験の方からのご応募も歓迎しています!
【慣れるまでは・・・】
■料理の名前、使っている食材、よく注文を受けるドリンク、必
要な受け答えなどは、ベテラン社員、または先輩アルバイトがつ
きっきりで教えます。制服も履物も無償で貸与、自分専用で、他
人との共有はありません。お客様への対応は慣れるまで先輩アル
バイトが付き添います。心配も不安もゼロの体制で待っています -
勤務時間
18:00〜25:00
★週2日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
長期休みなど考慮します!
★曜日・時間はご相談下さい!
-
-
魚を食べる、見るのが好きな方、フードロス、海洋資源枯渇など環境問題を一緒になんとかしたい方
-
給料
時給 1,200円〜
-
所在地
東京都新宿区新宿区神楽坂5-35おおとりビルB1F
-
職種
ホールスタッフ
-
仕事内容
■なきざかなならではの、朝水揚げした魚を、その日に食べられる「今朝獲れ鮮魚」、日本各地の銘酒を取り揃え、酒呑みを唸らせるラインナップなど、自慢の食材をお客様にご紹介
■オーダーとり、料理提供、レジ、テーブル片付け・セッティング、閉店準備など◆飲食店未経験の方からのご応募も歓迎しています!
【慣れるまでは・・・】
■料理の名前、使っている食材、よく注文を受けるドリンク、必
要な受け答えなどは、ベテラン社員、または先輩アルバイトがつ
きっきりで教えます。制服も履物も無償で貸与、自分専用で、他
人との共有はありません。お客様への対応は慣れるまで先輩アル
バイトが付き添います。心配も不安もゼロの体制で待っています -
勤務時間
18:00〜24:00
★週2日〜、1日3時間〜OK!
★2週間ごとの自己申告制シフト!
※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
長期休みなど考慮します!
★曜日・時間はご相談下さい!
-