1. HOME
  2. 求人
  3. 希鳥
条件クリア
  1. 勤務地

  2. 店舗

  3. 職種

  1. フリーワード

  2. 雇用形態

  3. 特徴

    選択

追加の検索条件を表示

閉じる

求人一覧

該当件数

3

求人一覧

  1. 「みやざき地頭鶏」を余すことなく味わい尽くせる絶品焼鳥の数々。まずは地鶏を美味さを知ろう!

    1. 給料

      時給 1,200円〜

    2. 所在地

      東京都中央区中央区銀座6-4-3GICROS GINZA GEMS6階

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容


      ■まずは包丁の持ち方、食材の切り方から教えます
      ■慣れてきたら、トリュフのせ卵かけご飯を仕上げたり、季節野菜のお浸しを盛るなどキッチン補助を!
      ■料理が楽しくなってきたら、まかない調理も!喜ばれるとやる気になります
      ■珍しい地鶏を扱いたい、調理の幅を広げたいなどのやる気のある方、大歓迎!

      【慣れるまでは・・・】
      まずなじみの薄い地鶏について、覚えましょう。さらに希少価値
      の高いところも含めた、部位別の調理法なども学んでいきます。
      地鶏は、他の鶏に比べ調理で硬くなりやすいため、他の料理に比
      べて調理のコツも必要!そんなワンランク上のスキルも身に付き
      ます。

    5. 勤務時間

      18:00〜23:00

      ★週1日〜、1日3時間〜OK!
      ※23時まで働ける方優遇(22時まで応相談)
      ※ご希望があれば日中からの通し勤務もOK
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※旅行・学校行事・長期休み、テスト期間
      など考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!
      ※高校生不可

  2. 「みやざき地頭鶏」を余すことなく味わい尽くせる絶品焼鳥の数々。まずは地鶏を美味さを知ろう!

    1. 給料

      時給 1,200円〜

    2. 所在地

      東京都渋谷区渋谷区恵比寿西1-2-7恵比寿U・Kビル地下1階

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容


      ■まずは包丁の持ち方、食材の切り方から教えます
      ■慣れてきたら、トリュフのせ卵かけご飯を仕上げたり、季節野菜のお浸しを盛るなどキッチン補助を!
      ■料理が楽しくなってきたら、まかない調理も!喜ばれるとやる気になります
      ■珍しい地鶏を扱いたい、調理の幅を広げたいなどのやる気のある方、大歓迎!

      【慣れるまでは・・・】
      まずなじみの薄い地鶏について、覚えましょう。さらに希少価値
      の高いところも含めた、部位別の調理法なども学んでいきます。
      地鶏は、他の鶏に比べ調理で硬くなりやすいため、他の料理に比
      べて調理のコツも必要!そんなワンランク上のスキルも身に付き
      ます。

    5. 勤務時間

      18:00〜24:00

      ★週1日〜、1日3時間〜OK!
      ※23時まで働ける方優遇(22時まで応相談)
      ※ご希望があれば日中からの通し勤務もOK
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※旅行・学校行事・長期休み、テスト期間
      など考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  3. 幻の地鶏×美味広がるワインを堪能できる、焼鳥専門店。SNSで話題の「トリュフTKG」も味わえる!

    1. 給料

      時給 1,200円〜

    2. 所在地

      東京都渋谷区渋谷区恵比寿西1-2-7恵比寿U・Kビル地下1階

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容


      ■最上質「みやざき地頭鶏」を余すことなく味わい尽くせるコースメニューの紹介
      ■お席へのご案内
      ■オーダーとり
      ■お料理提供
      ■レジ
      ■テーブル片付け・セッティング
      ■閉店準備などのホール業務をお願いします。◆飲食店未経験の方からのご応募も歓迎しています!

      【慣れるまでは・・・】
      まずは、なじみの薄い地鶏について、覚えることから始めましょ
      う。脂の旨味にも定評のある「みやざき地頭鶏」は、一般的なビ
      ールだけでなく、ワインや焼酎との相性も抜群!ぜひ無料試食会
      で、美味しさを知ってください。感じた味わい深さや、身に付け
      た知識をお客様にもご説明できると嬉しいですね。

    5. 勤務時間

      18:00〜24:00

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※旅行・学校行事・長期休み、テスト期間
      など考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!