1. HOME
  2. 求人
  3. 深夜・早朝

該当件数

176

条件クリア
  1. 勤務地

  2. 店舗

  3. 職種

  1. フリーワード

  2. 雇用形態

  3. 特徴

    選択

追加の検索条件を表示

閉じる

求人一覧

求人一覧

  1. 【立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ】寿司職人 4月OPEN!オープニングスタッフ募集■気軽に立ち寄るファストスタイル江戸前鮨 勤務時間数×100円のオープニング手当あり★

    1. 給料

      時給 1,400円〜 1,750円

    2. 所在地

      東京都新宿区新宿3-38-2 イイトルミネ内 

    3. 職種

      寿司職人

    4. 仕事内容

      ●カウンター(握り) ●一品料理の調理 ●仕込み ●食材管理 【寿司職人の醍醐味】 席数は16席。カウンターには常時3〜5人の寿司職人が立ち、賑やかな店舗をオープン予定!土地柄、海外のお客様も多く、時にはお箸の持ち方やお寿司のネタについて質問されたりすることも!お客様と一番近いところで、お寿司を目の前にしたお客様の表情や満足度がダイレクトに感じられる!

    5. 勤務時間

      7:00〜23:30

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※テスト期間・旅行・ご家庭の予定・
      長期休みなど考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  2. 【立鮨すし横 イイトルミネ 新宿店エキナカ】ホールスタッフ 4月OPEN!オープニングスタッフ募集■気軽に立ち寄るファストスタイル江戸前鮨 勤務時間数×100円のオープニング手当あり★

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都新宿区新宿3-38-2 イイトルミネ内 

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容

      ●お客様のご案内 ●オーダー ●テイクアウト商品販売 ●レジ・会計 ●簡単な調理補助(盛り付け程度) 土地柄、海外のお客様も多く、時にはお箸の持ち方やお寿司のネタについて質問されたりすることも! 【慣れるまでは・・・】 魚の名前、使っている食材、よく注文を受けるドリンク、必要な受け答えなどは、ベテラン社員、または先輩アルバイトがつきっきりで教えます。 制服は、お店でクリーニングに出すので、自分で洗濯せずとも常に清潔! 心配も不安もゼロの体制で待っています!

    5. 勤務時間

      7:00〜23:30

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
      長期休みなど考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  3. 【塚田農場 浦和駅西口】おいしいものが好きで、おいしさの価値がわかる方にぴったり! 食いしん坊が料理上手になれます

    1. 給料

      時給 1,200円〜

    2. 所在地

      埼玉県さいたま市さいたま市浦和区仲町1-1-1 吉野ビルB1F

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      ■まずは包丁に慣れるところから。持ち方から、きゅうり、レモン、キャベツの切り方を教えます ■慣れてきたら、揚げ物にトライ。人気の若どりのチキン南蛮も、レシピを見れば、意外に簡単です ■料理が楽しくなってきたら、まかないに挑戦。喜ばれるとやる気になります ■飲食店未経験の方、歓迎しています! 【慣れるまでは・・・】 料理未経験者の方には、正しい包丁の持ち方や、まな板の洗い方きゅうりやトマトやレモンの切り方からていねいに教えます。 「地鶏の炭火焼き」が看板商品の店ですが、希望者以外のアルバイトスタッフに炭火焼きをすぐにやっていただくことはありません。 試食もあり、商品をよく知ってから、レシピを学べます!

    5. 勤務時間

      18:00〜25:00

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
      長期休みなど考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  4. 【塚田農場 浦和駅西口】人を喜ばせる仕事をやってみたい方、「ありがとう」と言われる仕事をしたい方にピッタリ!

    1. 給料

      時給 1,200円〜

    2. 所在地

      埼玉県さいたま市さいたま市浦和区仲町1-1-1 吉野ビルB1F

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容

      ■塚田農場自慢の「地鶏の炭火焼き」や若鶏の「チキン南蛮」などの、食材・メニューの紹介 ■お席へのご案内 ■オーダーとり ■お料理提供 ■レジ ■テーブル片付け・セッティング ■開店準備などのホール業務をお願いします。 ■飲食店未経験の方からのご応募も歓迎しています! 【慣れるまでは・・・】 まずはメニューを見ながら、少しずつ覚えてください。 お客様への対応は、慣れるまで先輩アルバイトが付き添います。 制服も履物も無償で貸与、自分専用で、他人との共有はありません。 新商品は、試食しておいしさを確認できるので、自信をもってオススメできます! 心配も不安もゼロの体制でお待ちしています!

    5. 勤務時間

      18:00〜25:00

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
      長期休みなど考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  5. 【炭火焼鳥 塚田農場 新宿東口】焼鳥の仕込みスタッフ(食材カット・串打ち)

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都新宿区新宿区新宿3-23-2 新宿サンビル地下1階

    3. 職種

      仕込みスタッフ

    4. 仕事内容

      お店の開店前に、焼鳥の仕込みをお願いします。開店前なので接客は一切ありません! 【具体的には】 ・食材カット(野菜・鶏肉を焼鳥サイズにカットします) ・下処理(骨をはずしたり、お肉を柔らかくする下処理を行います) ・串うち(食材を1つ1つ串に刺していきます) ・片付け(簡単な清掃、ゴミまとめなどを行います) 1日500本ほどの焼鳥仕込みを複数のスタッフで手分けして行っていきます!

    5. 勤務時間

      9:00〜15:00

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
      長期休みなど考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  6. 【焼鳥つかだ 渋谷】履歴書不要 渋谷ホールスタッフ募集!オトナが通う隠れ家焼鳥屋

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都渋谷区渋谷区道玄坂1-6-8 楠本第2ビル2階

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容

      ■ホール(接客)スタッフご案内からオーダー、料理・ドリンク提供など接客業務全般 【具体的には】 ご案内からオーダー取り、料理・ドリンク提供など接客業務全般未経験の方大歓迎! 当店の接客スタイルは、メディアでも取り上げられるほど有名◎ 例えば、お客さまに生産者さんの思いを込めて料理の説明をしたり、店のファンになってもらえるようアルバイト自ら考えてお客様をおもてなしします。

    5. 勤務時間

      [勤務時間]
      17:00〜24:00(終電考慮)
      13:00〜17:00(仕込み)

      [勤務曜日]
      月、火、水、木、金、土

  7. 【焼鳥つかだ 渋谷】履歴書不要 渋谷キッチンスタッフ募集!オトナが通う隠れ家焼鳥屋

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都渋谷区渋谷区道玄坂1-6-8 楠本第2ビル2階

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      ■キッチン(調理)スタッフ料理の仕込みから調理・盛り付けまで調理補助全般 【具体的には】 食材の仕込みから調理・盛り付けまで調理全般。食材・調味料の場所、料理の盛り付けのコツや包丁の持ち方から始めましょう。 全ての料理にはマニュアルが用意されていますし、先輩も優しく教えますので安心してください。 また洗い場や調理場の掃除も行っていただきます◎ まかないを作れるようになったら一人前!

    5. 勤務時間

      [勤務時間]
      17:00〜24:00(終電考慮)
      13:00〜17:00(仕込み)

      [勤務曜日]
      月、火、水、木、金、土

  8. 【裏の山の木の子 渋谷】おいしいものが好きで、おいしさの価値がわかる方にぴったり! 食いしん坊が料理上手になれます

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都渋谷区渋谷区道玄坂1-3-11 一番ビル2F

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      ■まずは包丁に慣れるところから。持ち方から、きゅうり、レモン、キャベツの切り方を教えます ■慣れてきたら、揚げ物にトライ。人気の若どりのチキン南蛮も、レシピを見れば、意外に簡単です ■料理が楽しくなってきたら、まかないに挑戦。喜ばれるとやる気になります ■飲食店未経験の方、歓迎しています! 【慣れるまでは・・・】 料理未経験者の方には、正しい包丁の持ち方や、まな板の洗い方きゅうりやトマトやレモンの切り方からていねいに教えます。 国内でたった1%しか流通していない地鶏の炭火焼きや、新鮮な刺し身や脂の乗った焼き魚など、ご飯にお酒にあうメニューもたくさん。 試食もあり、商品をよく知ってから、レシピを学べます。

    5. 勤務時間

      18:00〜25:00

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
      長期休みなど考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  9. 【Na Camo guro 中目黒】鴨肉をコース料理で楽しめる専門店。様々な調理法で旨味の引き出し方を身に付けられる!

    1. 給料

      時給 1,330円〜

    2. 所在地

      東京都目黒区目黒区上目黒1-20-5 エーワンビル2階

    3. 職種

      キッチンスタッフ

    4. 仕事内容

      ■まずは包丁の持ち方、野菜をはじめ、食材の切り方から教えます ■慣れてきたら、前菜や一品料理の盛りつけに挑戦! ■料理が楽しくなってきたら、まかない調理も!喜ばれるとやる気になります ■珍しい鴨肉を扱いたい、調理の幅を広げたいなどのやる気のある方、大歓迎 ■飲食店未経験の方もぜひ! 【慣れるまでは・・・】 まずなじみの薄い鴨について、覚えましょう。 「ビューティーミート」と呼ばれるほど美容に良いビタミンB2を含むことや若さの源になる栄養分も多く含んでいます。 その鴨肉の部位別の調理法なども学んでいきます。 食材の切り方ひとつで食べた時の舌触りや味の感じ方まで変わる!そのテクニックも身に付けましょう。

    5. 勤務時間

      18:00〜25:00

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※旅行・学校行事・長期休み、テスト期間
      など考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  10. 【焼肉 カルロス】新感覚!"上質な肉"をカウンターで楽しむ焼肉専門店!オープニングスタッフ大募集★

    1. 給料

      時給 1,150円〜

    2. 所在地

      東京都八王子市八王子市三崎町5-19 F-ONEフォーラムビル2F

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容

      カウンターで寿司を味わうように、スタッフが抜群の鮮度で、お肉をご提供し、それをカウンタースタイルでお召し上がりいただくカウンター焼肉店です ■食材・メニューの紹介 ■お席へのご案内 ■オーダーとり ■お料理提供 ■レジ ■テーブル片付け・セッティング ■閉店準備などのホール業務 【慣れるまでは・・・】 まずはメニューを見ながら、少しずつ覚えてください。 お客様への対応は、慣れるまで先輩アルバイトが付き添います。 制服も履物も無償で貸与、自分専用で、他人との共有はありません。 新商品は、試食しておいしさを確認できるので、自信をもってオススメできます! 心配も不安もゼロの体制でお待ちしています!

    5. 勤務時間

      18:00〜24:00

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
      長期休みなど考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  11. 【銀座 希鳥(きちょう)】幻の地鶏×美味広がるワインを堪能できる、焼鳥専門店。SNSで話題の「トリュフTKG」も味わえる!

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都中央区中央区銀座6-4-3 GICROS GINZA GEMS6階

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容

      ■最上質「みやざき地頭鶏」を余すことなく味わい尽くせるコースメニューの紹介 ■お席へのご案内 ■オーダーとり ■お料理提供 ■レジ ■テーブル片付け・セッティング ■閉店準備などのホール業務をお願いします。 ■飲食店未経験の方からのご応募も歓迎しています! 【慣れるまでは・・・】 まずは、なじみの薄い地鶏について、覚えることから始めましょう。 脂の旨味にも定評のある「みやざき地頭鶏」は、一般的なビールだけでなく、ワインや焼酎との相性も抜群! ぜひ無料試食会で、美味しさを知ってください。 感じた味わい深さや、身に付けた知識をお客様にもご説明できると嬉しいですね。

    5. 勤務時間

      18:00〜25:00

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※旅行・学校行事・長期休み、テスト期間
      など考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!

  12. 【四十八(よんぱち)漁場 内幸町】魚を食べる、見るのが好きな方、フードロス、海洋資源枯渇など環境問題を一緒になんとかしたい方

    1. 給料

      時給 1,300円〜

    2. 所在地

      東京都千代田区千代田区内幸町2-1-6 日比谷パークフロントB1階

    3. 職種

      ホールスタッフ

    4. 仕事内容

      ■四十八漁場ならではの、漁師が朝水揚げした魚を、その日に食べられる「今朝獲れ鮮魚」、旬の魚をたらいにのせて卓をまわるする「おかもち」など、自慢の食材をお客様にご紹介 ■オーダーとり、料理提供、レジ、テーブル片付け・セッティング、閉店準備など ■飲食店未経験の方からのご応募も歓迎しています! 【慣れるまでは・・・】 料理の名前、使っている食材、よく注文を受けるドリンク、必要な受け答えなどは、ベテラン社員、または先輩アルバイトがつきっきりで教えます。 制服も履物も無償で貸与、自分専用で、他人との共有はありません。 お客様への対応は慣れるまで先輩アルバイトが付き添います。 心配も不安もゼロの体制で待っています。

    5. 勤務時間

      18:00〜25:00

      ★週2日〜、1日3時間〜OK!
      ★2週間ごとの自己申告制シフト!
      ※テスト期間・旅行・お子さんの学校行事・
      長期休みなど考慮します!
      ★曜日・時間はご相談下さい!